TOPページ
風合い計測とは
QUANTITEXTURE™
導入事例
製品紹介
特殊産業用機械
ショールーム
会社案内
採用情報
お問い合わせ
風合い計測とは
QUANTITEXTURE™
導入事例
製品紹介
特殊産業用機械
ショールーム
会社案内
お問い合わせ
JP
EN
CN
導入事例
Case Study
TOPページ
導入事例
食パンのしっとり感の評価
クライアント
食品メーカー
測定サンプル
食品
導入機種
KES-F7 サーモラボ
食パンのしっとり感を評価。
熱の移動量を評価する指標qmax値を測定。
同じカテゴリーの導入事例
機能性インナーの保温性評価
冷感敷きパッドの接触冷温感の評価
フローリングの触り心地、耐久性評価
カテゴリー
素材(測定サンプル)
繊維
樹脂
不織布
紙
糸
塗料
木材
液体
粉
毛髪
皮革・合皮
フィルム
セパレータフィルム
クリーム
ゴム
肌
食品
ジェル
用途
引張り
せん断
曲げ
圧縮
摩擦
表面粗さ
ねじり
熱物性
通気性
貫通力
直径測定
傷つき性
耐久性
製造開発・研究
ダミー人形
接触力